微信:
  • 惠生集團

  • 惠生工程

  • 惠生海工

惠生海工20萬方LNG運輸船獲挪威船級社原則性認可

發布時間:2020-04-30

(2020年4月30日,中國上海)惠生海洋工程有限公司(簡稱“惠生海工”)宣布其最新研發的下一代大型LNG運輸船-20萬方液化天然氣運輸船(簡稱“200K LNGC”)獲得DNVGL船級社頒發的原則性認可證書。

 

此次惠生海工開發的200K LNGC結合了國際船東、上下游天然氣基礎設施公司等多方合作伙伴的需求,以更優秀的性能指標、極具前瞻性的設計,打造出更高效的LNG運輸船,為客戶提供更具競爭力的LNG運輸方案。

 

惠生海工200K LNGC總長300米,儲罐采用GTT MARK-III FLEX薄膜罐技術,設計單船最大運載量為20萬方LNG,配備WinGD6×72DF雙燃料主機,具有低能耗、低蒸發率、港口適用范圍廣等特點。

 


惠生海工首席運營官,安文新先生表示 ”惠生海工此次研發的200K LNGC,得到了DNVGL的大力支持,以及GTT和中國船舶及海洋工程設計研究院的通力合作,是對惠生海工現有浮式LNG產品線的進一步延伸,滿足了客戶對超大容量LNG運輸船的需求。同時,隨著惠生海工進一步加強與上、下游合作伙伴的協作,以及在LNG貿易和運營環節的持續投入,惠生海工將進一步為客戶提供從氣源到終端用戶的一站式服務。

火的股票杠杆交易平台